Осень в Магадане Это чудо из чудес

1. Сопки в первом золоте. 
 Небо сентября, падает в глаза твои, туманя.               
Осень в Магадане,
 это чудо из чудес.
И наверно, это все не зря.               

Припев:      
     Облака, как стая.
  Осень золотая.
 Листья, словно бабочки – порхают.               
По душе, мне эта карнавальная пора.
 Ухожу с тобою до утра.
 Карнавальная осень.               

 2. Чарами своими закружила,
замела.
 Радуюсь,  порою долгожданной.               
Осень в Магадане.
 Солнце. Дождик и ветра.
  И озолотились  купола.

григ бард магадан               


Рецензии