Косит звёзды...

Косит звёзды серп луны
И плетёт браслеты...
Но они мне не нужны,
Где ты?

Посмотри, погасла ночь,
Разболтав секреты...
И уходит тихо прочь,
Где ты?

День запрыгал,словно мяч,
На руках планеты...
От меня пустился вскачь,
Где ты?

С кем  созвучны голоса,
Пишутся  сонеты...
С кем молчишь глаза в глаза,
Где ты?

На другом конце земли
Тихо стонет море...
Мы друга не нашли-
Горе.

Параллельные пути
Одиноко, пусто...
Я лечу и ты лети-
Грустно.


Рецензии