***

Всего лишь раз, случается в году,
Когда под нежным вихрем снегопада
По всем аллеям, в городском саду
Цветут цветы и слышатся цикады.
И босиком, по трепетной траве
Боясь спугнуть весны очарованье,
Спешу, к тебе... Опять спешу к тебе,
Чтоб снова окунуться в расставанье.
Закат придёт, за ним взойдёт луна
И провожая по пустынным паркам,
С грустинкой мне мерцает вслед она
И смотрит, как скрываюсь тенью в арке...
А дальше парк с рассветом оживёт,
И солнце засияет ярко-ярко,
Я ухожу с весной который год,
Чтоб впредь вернуться летом жарким-жарким.


Рецензии
Очаровательно!
Чувственно и живописно.
Лучшее, из прочитанного сегодня.
Почему-то видится парк у Победы. Со старыми деревьями и укромными уголками.

Ларвеф   27.05.2022 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и оценку.

Марьяна Черри   20.12.2022 21:46   Заявить о нарушении