Дрон

С утра ходил по секенд хендам так взял необычные вещи военную рубашка типа буря в пустыне и брюки с разными карманами и занялся колобарацией теперь эти вещи выглядеть танцевальный тренд Вечером танцевал в парке горького бомжихи аскали Аналгинка Стриптацит и фен. ..пришёл домой кофе чай тишина девушки уехали вчера на море Ну бомжих домой же не приведу. ..Звонил поздравлял знакомых.


Рецензии