На саркофаг задумчивого этруска

этруск задумчив был - похоже - был философ -
жаль - его мысль за ним вослед ушла -
мы тоже в тьме таинственных вопросов -
ищем в страсти вечного тепла!

авторская фотоинсталляция - саркофаг задумчивого этруска


Рецензии