Режет глаз сигаретный дым...

Режет глаз сигаретный дым,
На востоке полоска крови ,
Новый день вновь рождён молодым,
Обновлённым для счастья и боли.

Ночь расстаяла в сизом тумане,
Не прощаясь покинула дом .
Лгунья-ночь растворилась в обмане
Обещанья - всё будет, потом …

Нет.Не будет.Череда их бессрочна
В одинаковом мельтешении,
Ночь за днём, день за ночью
Не приносят успокоения.
 
Лишь до края доплыть кое-как
Бесполезным мешком с костями,
Побольше набить в себя страх,
Чтоб другим поменьше досталось...


Рецензии