Победа над глобальным злом

Победа над глобальным злом,
Над злом таким, что злее не бывает.
Весь мир, казалось, шёл на слом...
Но годы мчат, и кто-то забывает,

Он думает: "Ну это старина!
Всё унеслось в потоке безвозвратном",
Но какова реальная война,
Конечно, лучше это и не знать нам.

Но забывать нельзя. Так много лиц
Исчезло вдруг, что аж мороз по коже,
А ледяных расчётливых убийц
Пускай планета не рождает всё же.


Рецензии