Первая влюблённость

Ждать ее долго пришлось...
Служба, наряды, разъезды...
Не было в школе девчонки...
Которая отозвалась бы..

Армия - школа серьёзных..
Часто до этого дела...
Нет и минуты свободной..
Как бы внутри не горело...

А через год вдруг случайно...
Группу таких же собратьев...
Нас, ну ведь кто-то ж подумал...
На фабрику встречи  отправил...

Музыка, зал, атмосфера...
Много девчонок нарядных...
Парни в алых погонах..
Всё это так ярко смешалось...


Что до других, я не знаю...
Девчонку увидел поодаль...
Я подошёл с ожиданьем..
Ответит ли мне пониманием...

Весь вечер мы в танце кружились
И конце что-то в сердце кольнуло...
Я больше её не увижу..
Как будто все это витрина...

Весь вечер,мы танцевали..
Наполнены чувства касаньем...
И взгляды иногда пробегали...
Улыбки остались молчаньем...

В последнем объявленной танце..
Шепнул я в надежде, ну как то...
Вот рота такая... и имя..
Что ждёшь ты меня... Я такая...

Потом были встречи по часу...
Хотелось мне видеться чаще...
Она мне так  в душу запала...
А мама все ей запрещала....

Ваш А.
Ташкент. Картфабрика. Лариса.


Рецензии