Герои наши, наши предки!

Мы победили! Наши предки,
Нас на века превознесли!
Они наш ствол и наши ветки,
Мы листья их, и их плоды.

Герои наши, наши предки!
Нам никогда Вас не забыть!
В Европе же не помнят детки,
Кто дал им так свободно жить.

Не помнят время как сдавались
И под фашистским сапогом,
Услужливо лизать пытались,
Что под штанами у врагов.

Хозяин поменялся снова,
Америка сейчас родней.
Обид не помним, нам не ново.
Предательство…, вот с ним сложней!

Подумаем мы впредь чтоб снова,
Свои нам жизни отдавать.
Не видно в душах их основы
И смысла нет за них страдать!

Вы на коленях уж стоите
И снова спущены штаны.
Лижите мирно и живите.
Мы не хотим опять войны!


Рецензии