Царевна!

Ты царевна Несмеяна
Не смеёшься, даже если я шучу
У тебя на сердце рана
может лучше помолчу?

У тебя на сердечке
словно пламя свечки
- крутит, мотает любой сквозняк...
Не бери близко к сердцу!
Всё пройдёт итак

Всё пройдёт, всё уйдёт, будет поздно или рано
И не нам с тобой вовсе плакать под луной!
Ты не плачь, не грусти, царевна Несмеяна
это просто Мечта прощается с тобой...


Рецензии