Любимых было много

Любимых было много.
И три всего жены.
Я не боролся с Роком.
Мне помогали сны,

В которых всё случалось.
Сны продлевали свет.
Жаль, память не венчалась!..
Господь отвадил смерть.

9 мая 2021г.


Рецензии