***

Такие, люди, как навальные твари
Во все века бывали на Руси.
Сначала вешали, ну а потом стреляли…
Народ крестился: «Боже, упаси!»

И в дни войны, когда они настали,
Из всех щелей, как крысы поползли,
Все те же твари к немцам, в полицаи,
Губить народ своей родной земли.

Но наши люди с армией едины
И кара всех настигла по делам!
Ведь жизнь отдать за мирные годины
Пришлось отцам, дедам и сыновьям…

Сейчас-то то же время не простое…
Народ не ропщет, нам не привыкать!
Ведь Русские вовсю хлебнули горя,
Чтоб перед кем-то голову склонять!!!


Рецензии