Дедушка Зеленского прошел с Бессмертным полком...

    Дедушка Зеленского прошел с Бессмертным полком...



Пока Зеленский, Крым языком "освобождает",
Дед ветеран его, в Донецке по улицам гуляет.
В "Бессмертный полк", солдат по праву  влился,
Он бил фашистов на войне, а внук в фашизм влюбился.

На украине ввел внучок фашистские порядки,
На фото дед его в форме советской и солдатской.
И ордена, медали советские носит на груди,
Ему опасно в Киеве на день Победы выходить.

Победы праздник на украине сегодня строго запрещен,
И за символику советскую в тюрьму сошлют надолго.
Не знал Зеленского дед за что он кровь на фронте проливал,
Внучек с фашистами расстреливает мирные города Донбасса.

Да, если бы мог знать он, что отпрыск со страною сотворит,
Наверное не задумываясь отстрелил себе свой детородный орган.
И смог бы в будущем ход истории украины точно изменить,
Не стал бы президентом украины, внучок,презренный комик.


Рецензии