Спасибо Вам от всех живущих

 Душа не внемлет- они все живы.
 И навсегда в сердцах живут.
 Отчизны воины святые,
 Вам песнь слагают, память чтут.
 
 Спасибо Вам от всех живущих,
 поклон Вам низкий, до земли.
 Геройство Ваше и отвагу
 мы свято помним в наши дни.

 В тяжелый час для всей Отчизны
 Вы добровольцами ушли.
 Чтоб через столько лет прошедших
 мы жили в мире и любви.


Рецензии