Молчишь?

               
Подарите мимозу – так, солнечна!
Аромат – сама принесет!
Ярче солнца - она разрисована,
Не нарочно – ответь, человек?!

Ей на севере – почему не живется?
К нам букеты – весной привезут…
Подарите – желтое солнышко!
Буду греть, и лелеять….  Молчишь…


Рецензии