Вдох и выдох

Утро начинается не с кофе,
Утро начинается со вздоха:
Вздох- это любовь и сожаленье,
Выдох-это я прошу прощенье.
Всё, что мы с тобой переживаем-
Это, только нам с тобой напользу.
Чувства, мы с тобою обостряем,
Чтобы лучше чувствовать угрозу.
Наша воля даже не сломалась.
Стало только чуточку больнее.
Я ,такой же девочкой осталась,
Только бью я чуточку сильнее.
Чтобы мягче я была немного-
Даришь мне красивые цветочки.
Наш, с тобой, союз теперь надолго-
Крепок будет он, и это точка!


Рецензии