Всё небо - в облаках

          М.Л.Д.

Всё небо - в облаках.
И звёздочка. Одна.
Отходят боль и страх,
Когда с тобой жена.

Бессмертие - итог
Людской любви земной.
Дарует силы Бог.
Ты - навсегда со мной!

9 мая 2021г.


Рецензии