Этой музыкой можно умыться...

Этой музыкой можно умыться
И ходить долго- долго счастливой...
А потом она будет сниться,
Чтоб всегда оставаться любимой.

Каждой клавиши нежные звуки
Я впускаю волнением в сердце...
И смывают они все недуги,
Чтоб под солнцем улыбки согреться.

Так тепло и таинственно; сладко
Эта музыка в жизнь проникает...
Растворилась я в ней без остатка,
Только в воздухе счастье витает.

Прикоснуться к ней можно любовью,
Самой трепетной, самой ранимой,
И душой, словно нежной ладонью,
Трогать искренность звуков незримо.


Рецензии