Танец под луной

Заиграла мелодия сердцу давно знакомая,
И тело стало легче пера павлина,
Ты со мной такая нежная и невесомая —
Незабудковый взгляд с оттенками розмарина.

Сердце трепещет и, кажется, я влюблён,
А может мелодия наша мне это шепчет…
Мне хочется верить, что это совсем не сон.
Руку прими и обними покрепче.

Сердце стучит и твоё стучит в унисон,
Я не знаю, что думать — ты так на неё похожа,
А нот хрустальных льётся вокруг перезвон,
И хочется верить, что ты это чувствуешь тоже.

Мы с тобою вдвоём над землёй и на грани небес
И свидетелем танца пусть станет большая луна,
Ну, а если ты правда моя Королева Чудес,
Знай, что ты никогда не останешься больше одна.

Мне в глазах твоих видится синих озёр глубина,
И цветущее поле под солнцем, где мчатся ручьи…
Я смотрю на тебя — ты такая из многих одна,
И мы в мире волшебном с тобой абсолютно одни.

А на утро уеду, мне нечего больше терять,
Я вернул талисман — мне так жаль, я его не достоин,
Но ты веришь и ждёшь, и к тебе я сбегаю опять,
Потому что я твой самый верный и преданный воин.

Чёрный кот и букашка, что может казаться смешней?
Но, я верю, там, где-то за гранью того, что нельзя, и что можно,
Наше счастье не связано с жизнью чудесных камней,
И мы вместе, мы рядом… скажи мне, такое возможно?

Я гадать буду вечно и тысячу раз усомнюсь,
Что сияние глаз Маринетт — отражение Леди,
Но одно знаю точно — тебе непременно приснюсь,
В том, что ты мне однажды дарила, чудесном берете.

Путешествие кончилось, этот маршрут завершён,
А наш танец и город останется в памяти вечно,
Впечатленьями этими я, как и ты, потрясён…
Мы с тобой, как всегда, против мира вдвоём… бесконечно.


Рецензии