Что наше счастье есть, Татьяна...

Что наше счастье есть,Татьяна?
У каждого из нас оно свое!
Кто видит звёзды в небосклоне,
А кто желает  просто не  упасть!
Что наше счастье есть ,не зная,
Нам всем так хочется его узнать!
Тебя сегодня поздравляю,
Желаю много и всего!
Ты очень добрая ,Татьяна,
И даришь нам свое тепло!
И вот поэтому ты знаешь:
Что значит,,Счастье,, в чем оно!
      Мирного неба,яркого солнца,
Здоровья крепкого,любви!
А в остальном...что хочешь ты!
Пусть всегда сбываются
все твои мечты!
09/05/21/
(Татьяне Масляниковой-Доля)


Рецензии