Время

Ты растерян?Что делать,ты не знаешь?
Скажу тебе я только одно:
“Не печалься по поводу мелочей все равно!"
В мире прекрасного и неизведанного великое множество!
Будь то вселенная: Безгранична она и всегда открыты ее двери…

То,что ты называешь стресс,есть всего лишь биологический процесс.
Для всего нужно иметь времени запас!
И чтобы успеть все в нужный час,
Нужно быть для времени хозяином.
Уметь сказать назойливым соблазнам-нет!
Уметь цели ставить,идти и достигать их!
Не только делать вид,что ты идешь,
А идти на самом деле!

Не спи-иди,но не беги…
Думать не спеши,
А вот решать ты поторопись!


Рецензии