Устал

Определенные, не определенные…
Кто затаился – молчишь?
Звезды считаешь - погоны, наплечные?
Итоги подводишь… Застыл…

Занятый!  Гордый, успешный…
С полки, пыль постирал?
А, очки протираешь…
Бедный!  Как ты – устал…


Рецензии