Про бога

С астрономических позиций
Существование богов
Пока никак не подтвердится-
Нет доказательства основ.

Все астрономы- атеисты,
И с верой в Бога в голове:
Весь мир - театр, в нем артисты
И каждый режиссер себе.

В далекий,хладный мир пространства
Мы отправляем корабли,
Обозначая наше царство,
Ужели боги помогли?

Мы ищем,где еще возможно
Есть обиталище существ,
Находим в телескопах сложных
Все в доказательство веществ.

Враждебность землеокруженья
Препятствует освоить мир,
В Галактике,где все в движеньи,
И есть опасность черных дыр.

И мы упорно продвигаясь,
Хотим познать Вселенную,
О ней мы знаем только малость
Как Бога поселение!?

   9.05.21г.


Рецензии