***

Постоянно  тень за спиной,
Я прячу её от света,
Она говорит со мной ,
Беззвучно,даёт советы.

Дыханье её в волосах,
Я кожей чувствую взгляд
И медленно липкий страх
В кровь проникает, как яд.

Не по воле своей шагаю,
Моя жизнь её чёткий план.
И живу я и не умираю ,
Пока приказ не отдан.

Когда сильно солнце светит,
Она съёжится в контуры тела,
Но жить без её советов
Не могу  я и не умею.

Тень моя-отражение души,
Моё истинное лицо.
Даже праведник может сгрешить,
Но прощение всем дано...


Рецензии