9. 05. 2021

Что же ты есть, Жизнь?
Знает ли кто тебя?
Мы для чего здесь,
В теле каких то "Я"?

Ходим, едим, пьём,
Чувствуем радость, боль.
Что-то ни так- пьем.
Тело и душу бьём.

Ходят по кругу "Я"
В этих и тех мирах
В поисках разУМА,
Да вот мешает страх.

Нет тебя, нет меня.
Только большое МЫ.
Только и НАС нет.
Разумы слепы, немы.

Что же ты есть, Жизнь?
Кто-то же видел тебя?
Дай мне ключи отворить
И осознать Себя!


Рецензии