Почему же не пусто внутри?

Почему же не пусто внутри?
Неужели не всё сгорело?
Говорил я себе- сотри,
И начни с листа белого.

Давит на грудь изнутри
Так, что сбивает дыхание.
Говорил я себе – сотри,
Не оправдаются ожидания.

Никак не пройдёт, кури не кури,
Обида, весом с планету.
Говорил я себе- сотри,
А стёрлась лишь тяга  к свету…


Рецензии