Начальные классы!

Помнится. Начальный класс,
                помню Педагога.
Как писал я в первый раз,
                страшно и убого...
Сколько лет с тех пор прошло,
                в памяти тетрадка.
Что же на меня нашло?
                Для других загадка.
Вот опять. В руках тетрадь,
                те же закорючки...
Надо будет вспоминать,
                эти штучки дрючки.
Где ж утерянный «талант»
                всё чему учили?
Получился дилетант!
                «Гения» убили.
Надо всё с ноля начать,
                где ж ручка? И чернило?
Пусть напомнит Педагог
                всё чему учила.
Но, увы. Тому не быть,
                Педагог. Не с нами.
Знать её мне не забыть,
                не согреть словами...
Только в памяти всегда
                будут эти годы!
Не забыть их никогда!
                Это жизни всходы...
               
                01.05.2021


Рецензии
как писал я в первый раз
страшно и убого

Александр Жалба 2   10.05.2021 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, уже исправил!

Виктор Варкентин   10.05.2021 20:39   Заявить о нарушении