Полк бессмертия за окном

О БОЖЕ! Сколько жизней забрала война.
Сколько деток не родилось вновь.
  Все силы отдала моя СТРАНА
Но и отбросила с земли своих врагов.

Не мало лет уже прошло после войны
Зарубцевались раны матушки-земли
  Но в памяти у нас покоя нет
И не найдёшь без горьких слёз семьи.

С фото-табличкой  встанем у окна
Мы мысленно представим обелиск
Где огнём вечности горит звезда
Для поколений память,подарок-жизнь.

Жаль,что в день ПОБЕДЫ Вы не в строю
Что полк  БЕССМЕРТИЯ  сегодня у окна
  Для РОДИНЫ - в победном вы  бою
      В сиянье золота сверкают имена.




         09.05. 2020 год.


Рецензии
С душой написано, Нина... Вечная Память нашим героическим защитникам..
Обнимаю, Ниночка.
Будь здорова, дорогая!

Наталья Фоменко Шитова   23.05.2021 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе моя хорошая!

Нина Бербасова   24.05.2021 08:53   Заявить о нарушении