К. Б

Эх,Катя,милая Катя,
Почему же ты не пришла?
Я накрыл тебе белую скатерть ,
А ты мимо дома прошла.

А я стоял у окошка
И грустно глядел тебе вслед.
Может нам не хватило немножко
Откровенных с тобою бесед?

Ах,ну да,ты ж не хотела
Начинать, не закончив дела .
Я смотрел из окна, как ветер
Твои следы заметал …
07.01.2020


Рецензии