Зачем?

Зачем эта тема?
За что
Меня как хотела
так и имела
просто

Зачем стихи?
про тебя
про грехи
Про ласточек у стрехи
про лапочек
хи-хи, хи-хи...

Велико Солнце!
но оно не про нас
светит прямо в левый глаз
и строчки эти я пишу,
хоть и не хочу ничего
писать сейчас...

Это как конфета
сладко во рту,
да вот смысла нету
В голове муть и мрак
я такой же дурак
как был раньше

Может что-то не так
и я тоже,
простой человек
и подвержен фальши?


Рецензии