Я полюбила тебя

Я полюбила тебя, не разу не видев,
Ты сердце моё пленил,
Была я как снежная королева,
Но ты изменил мой мир.

От любви я ослепла, и сейчас как в тумане,
Только тебя, вижу я,
Мне больше, этот холод не нужен,
Теперь, я в плену у огня.


Рецензии