Его портрет

Портрет его на стене у меня висит,
С него он нежно на меня глядит…
Как же приятно смотреть на него,
На близкого самого человечка своего…
Знаю я: со мной он рядом всегда,
Сердце его не забудет меня никогда…
Даже если друг от друга мы довольно далеко,
Не расставаться при этом нам легко…
На портрет его посмотрю- и вот он уже со мной,
Ангел доброглазый чудесный мой…
Улыбка нежна его…и из глаз добрый лучится свет,
И он необычайно сам прекрасен, и его портрет…
Ангел мой родной…ангел милый,
Нежный очень и бескрайне любимый…
Портрет его на стене у меня висит,
С него он нежно на меня глядит…

04.05.2021


Рецензии