Мне дорога моя строка...

Мне дорога моя строка,
Придуманная при отлучении  души от тела.
Иль посланная мне с высока,
Но для какой же цели?

Люблю её как своего ребёнка,
Страшась, что зглазят, прячу ото всех.
Она от мира этого заслонка ,
Что жив ещё-её успех.

За день устав среди людей,
Поближе к ночи жду её прихода.
Как птица Сирин спустится с ветвей
Под ликом счастья вестницей ухода …
06.01.2020


Рецензии