Песня весны

Весна поёт вовсю, весна не молчит!
Песня весны повсюду звучит!
И в трелях птичьих, и в шелесте молодой листвы,
И в родника журчании, и в шорохе травы…
Голос весны, назло зиме, вовсю прорезается,
Весны пение весёлое уже начинается…
Солнце ли светит или дождик льёт,
Весна песню чудесную свою поёт…
Весна поёт- и дни всё теплей,
Весна поёт- и дни всё длинней…
Сердцам и душам нашим уже почти не до сна,
Ведь поёт за окном вовсю красавица-весна!
Птица ль свистит иль родник журчит,
Так вот весны песня прекрасная звучит…
Весна поёт вовсю, весна не молчит!
Песня весны повсюду звучит!

03.05.2021


Рецензии