Какая разница

Какая разница какая внешность
Характерные роли им даны
Они - актрисы,это неизбежность
Любые образы - важны
Бывает в каждой внешности погрешность
Играя роли,будут в них утверждены...

Про актрис нетипичной внешности...


Рецензии