Когда нибудь затянет раны

Когда нибудь затянет раны ,
Окопы пройшлой той войны ..
Поклон вам низкий ветераны ,
Покоя вам и тишины ....
Когда нибудь на обелисках ,
Где вечным пламенем огонь ,
Почтим героев наших близких ,
Ковав Победы нашей бронь ...
 Пилотки снимем , безкозырки , .
Ушанки с красною звездой ,
И в гимнастерке раны дырки  ,
Но волей Божию живой ,.
Я не лоялен  к каждой власти ...
Но я такой же гражданин ,
И я не в списках энной части ...
Я человек и в этом чин ...
Поднимем рюмки и стаканы ,
Добавим , скажем наливай ...
С Победой , доблесть ветераны ,
Весна , Победа , светлый май.


Рецензии
Виктор, наверное, не затянет...будут раны эти саднить...

Лора Татаурова   10.05.2021 04:33     Заявить о нарушении