Маме посвящается...

Мне вчера приснилась мама
В платье ситцевом и с розой в волосах…
И в руке у мамы телеграмма…
Мол, отец к ней едет впопыхах…
А она не знает, как ей встретить
 Дорого гостя, как принять…
Угостить ей чем и чем приветить,
Ласковое слово как сказать…
Я проснулась… Понимаю сразу…
Мамы нет давно… и папы нет…
Значит там, по Высшему указу…
Мир объявлен! Недоразумений нет…
 
09.05.2021


Рецензии