Исцеление

Исцеление

Я думала нет свободы от оков черноты,
Я думала, что и дальше буду жить во мраке,
Но в момент я избавилась от темноты,
Мне судьба разбросала вокруг меня знаки.

Мне судьба разбросала вокруг меня знаки,
Мне нужно было просто открыть глаза
И поверить, что счастье всего лишь в шаге,
Всего лишь в маленьком шаге от меня.

Мне твердили, что я делаю всё не так.
Мне твердили как якобы правильно.
Но мы были с миром на разных полюсах,
И моя стрелка компаса была не туда направлена,

Но моя стрелка была не туда направлена,
Мне нужно было просто открыть глаза
И увидеть, что счастье уже подарено
Всего лишь в маленьком шаге от меня.

Я создаю, я верю, я буду надеяться
И никогда больше руки не опущу!
Я и этот огромный мир снова светимся,
Я больше не плачу и не грущу.

Ведь судьба показала мне правильный путь,
Мне нужно было просто открыть глаза
Я знаю, что я больше никогда не вернусь,
Ведь счастье далеко-далеко от тебя.


Рецензии