Предрассветной мглой окутан город...

Предрассветной мглой окутан город ,
На последнем издыхании фонари.
Кажется, как будто, ещё молод,
Кажется огонь горит внутри.

Только дышится уже не часто ,
Только привкус крови на губах ,
Мне к себе уже не достучаться,
Самый сильный для себя я враг.

Заалеет небо на востоке ,
Фонари погаснут и уснут .
От того ль я в этом мире одинокий,
Что в кострах ненужное лишь жгут?
06.01.2020


Рецензии