С Днём Победы!

На Красной площади парад смотрела…
Светились радостью у ветеранов лица.
А я мечтала!.. И в мечтах хотела,
Чтобы исчезли танки и границы.
Мечтала!.. Не нужны они. Не надо.
Катюша! Пусть девчонок так зовут.
Жить на земле – это небес награда.
Мы сохранить должны в домах уют.
Мечтала!.. Чтоб сияли наши лица.
От счастья. Радости. И красоты Весны.
На небе стаями летали только птицы,
И шар земной жил в мире – без войны…
……..
День скорби. День Победы. Слёзы. Радость.
Погибшим память вечная… Поклон!
Мир в мире сохранить!.. Как это надо!
Чтоб расцветал под чистым небом Он…
………… - 09.05.2021


Рецензии
Какие у Вас хорошие мечты!!! Я тоже желаю сильно, чтобы -шар земной жил в мире – без войны…-!!! С Днём Победы! С ув.

Лида Волик   10.05.2021 00:14     Заявить о нарушении
Лида! Спасибо большое!!
С Днём Победы!!!

Ольга-Оля Новикова   10.05.2021 20:51   Заявить о нарушении
Взаимно! С ув.

Лида Волик   10.05.2021 21:10   Заявить о нарушении