Был

Был Сергеем,стал Фомой,или даже Фомкой.Всюду мечется душа с серенькой котомкой,-там хранятся сухари,-жизнь их собирала от зари и до зари,-было ей все мало.Только выпали они,те,что грызли,зубы.Уж не любят сухари сморщенные губы.Выпавший последний зуб возбудил желание свой найти Мамрейский дуб-веры оправдание.


Рецензии