Цените время, что дано сейчас

Цените время, что дано сейчас.
Друзей цените близких и не очень.
Глаза, с теплом смотрящие на вас,
И разговоры искренние ночью.

Возможность выпить кофе в тишине
Услышать трек любимый, прослезиться.
Цените шанс побыть наедине,
Цените шанс в кого-нибудь влюбиться.

Когда гуляли вы с друзьями допоздна?
Когда смеялись от души, как дети?
Цените жизнь, она у нас одна
А может уже вовсе лишь две трети...

Танцуй, пиши, твори и вдохновляй!
И пусть другие люди не оценят,
Но ты цени и просто... просто знай,
Что Кто-то,все же, тебя тоже ценит!
(08.05.2021.)


Рецензии