О природе

Как много хочется сказать,
О том, как любим воздух, воду,
Природа для меня, как мать,
Которая дарит мне свободу.

Как часто хочется бежать,
По чистой утренней росе,
И золотой рассвет встречать,
И наблюдать закат во всей красе.

Как сильно хочется кричать,
Когда творим пожары, войны
И заставляем всех дышать,
Той грязной пылью боли, злости.
 


Рецензии