Как сложно дружбу сохранить...

Как сложно дружбу сохранить,
Дружить в рассрочку не люблю,
Но всё же я могу простить,
И затянуть себя в петлю...

Да, моя память коротка,
Я не злопамятна и что?
И не держу, поверьте, зла,
Но навещает меня зло...

А годы-быстрая река,
И я себя ругаю вновь,
Нельзя быть в роли дурака,
Всегда страдать от грязных слов...

И сколько раз себе твержу,
Что разные пути у нас,
Но дружбой очень дорожу,
И вновь прощать в который раз

Приходится...и вновь в петлю,
И вновь прощаю в энный раз,
Пусть пафосно-людей люблю,
В душе любовь, не напоказ...


Рецензии