Гуляй пока гуляется... Грушенька Обыкновенная...

    «Жизнь прекрасна... НО»
    Грушенька Обыкновенная...

   "Жизнь прекрасна - говорят..."
    Только я не верю -
    Подгулять решил вчера...
    Нынче перед дверью...(?)

    Всё волнуюсь и шепчу:
   "Мой Сезам, откройся..."
    А в ответ я слышу:"Нет...
    Я тебя уж не люблю...
    От меня ты скройся..."

  "Так, кому же хорошо
   Быть сегодня дома?
   У меня - не у неё - если...
   В моём доме Рома..."(?)

   Так, что, всё не просто так
   В нашей жизни всякой -
   Если Любишь - так, ОДНУ -
   Про других не вякай...

     С Уважением Ваш Е.О.

        2021г.


Рецензии