Никак и никого я не прошу понять

Никак и никого я не прошу понять,
Заденет ненароком слово без укора,
Нет надобности истины расхоже повторять,
Внимать бессмысленно пустого разговора...

Ничто и никогда не обернется вновь,
Природы увяданья и опять расцветы,
Не властна вечным повторениям любовь,
Подвержен ей, согласен будет с этим...


Рецензии