Под звуки вселенских гитар...

­Мы танцуем с тобою
Под синим шатром дивной ночи
То ли вальс, то ли танго
Под звуки вселенских гитар,
И звучит неземное,
Как сон, «я люблю тебя очень»!
Моя дева-вакханка,
Пьянит твоих губ сладкий жар !

Любопытные звёзды
Уселись на сосен макушки
И с улыбкой качались,
Рискуя сорваться с небес !
Ветер, парень серьёзный,
Журил самовольниц за ушко,
Но царила здесь радость,
И с нами вальсировал лес !

Полусонно журчала
Речушка волной серебристой,
И запел, что есть мочи,
О чём-то весёлый пенёк.
Сказка правила балом :
Вдруг вспыхнул Восток аметистом,
И закончился ночи
Весенний волшебный урок !

09.05.2021


Рецензии