БЕГ ОТ СЕБЯ

Одиночество страшит
Замёзло всё
Но не спеши
Ведь сердце всё - таки спешит
Тук-тук сказать твоей души

Но есть тепло , даже под снегом
Оно хранимо оберегом
И даже самым быстрым бегом
Не убежать душе от неги
2010г


Рецензии