Пожалуйста, не мешайте...

Любовь, живущая в сердце, светит всегда двум душам…
Для них лишь открыта дверца в тот мир, что нельзя нарушить.
Пожалуйста, не мешайте, любовь светит для двоих,
И счастья их не лишайте, оно выбрано для них.
И что бы не показалось, в благих намерениях вам,
Помощь, или вдруг жалость... Отдайте своим делам
Благие ваши порывы, советы и мудрый смысл,
Желания честолюбивые, и самую умную мысль.
Любовь, живущая в сердце, светит только двум душам…
Для них лишь открыта дверца в тот мир, что нельзя нарушить.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии