***

Муссоны, пассаты,
Корветы, фрегаты,
Шторма, ураганы,
Подлунные страны,
Проливы, кокосы,
Приливы, матросы,
Штурвал и погоны,
Пираты, погони,
Созвездия юга...
Мечты. Камбуз. Юнга.
Пусть путь будет трудным.
Мечты правят судном.

                Март 2021 г.


Рецензии